KOMBUCHA DE LIMÓN, JENJIBRE Y ESPIRULINA

Bebida refrescante, ligeramente efervescente con un perfil de sabor único.

Fermentación natural, sin alcohol, sin azucar añadido, probiótica con burbujas elegantes y refrescantes.

Agua, té verde, scoby (simbiosis de microorganismos y levaduras), azúcar, limón(5%), jengibre (1,5%), espirulina (0,35%).

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Elaborada en Murcia

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Bebida probiótica

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Ingredientes naturales del levante

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Azúcar residual mínimo

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Bebida sin alcohol

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Fermentación natural

VIDA ÚTIL

12 meses. Una vez abierto consumir en el momento.

CONSERVACIÓN

Conservar siempre en frío, entre 2°C y 8°C. Una vez abierta consumir en 7 días.

ENVASADO

Botellas de vidrio reciclable en los formatos de 750 ml y 250 ml con tapón y chapa respectivamente.

TRANSPORTE

Refrigerado en cajas de 12 unidades.

VALOR ENERGÉTICO

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G.

  • Valor energético:
  • Grasas:
  • de las cuales saturadas:
  • Hidratos de carbono:
  • de los cuales azúcares:
  • Proteínas:
  • Sal:
  • 16kcal – 68 kJ
  • <0,34g
  • 0,22 g
  • 3,25 g
  • 2,89 g
  • <0,10 g
  • <0,013 g

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉTPICAS

  • COLOR: Verde
  • SABOR: Característico de la kombucha
  • TEXTURA: Liquida con burbujas suaves y naturales

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DURANTE LA VIDA ÚTIL:

  • Gérmenes Aerobios Mesófilos: <100 cfu/g
  • E.Coli: <10 cfu/g
  • St.Aureus: <10 cfu/g
  • Salmonela: Ausencia/ 25g
  • Listeria monocytegenes: Ausencia/ 25g
  • Mohos y levaduras: <100 cfu/g
  • Enterobacteraceas (lactosa Positivo): <10 cfu/g

Fermentación natural · Burbujas naturales · SIN pasteurizar · Sin filtrar · Sin gluten · Vegano · Contiene antioxidantes · Contiene probióticos · Contiene minerales y vitaminas · Ausencia de alérgenos